وقت التحضير : 30 minutes
وقت الطهى : 20 minutes
الوقت الاجمالى : 50 minutes
لكمية تكفى : 6
المقادير
125 جرام زبد(باكو بدون ملح)
4 بيضات
35 بسكوتة
4 اصابع شيكولاته قرفة
4 ملاعق كبيرة شيكولاته بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب سكر بودرة
نصف فنجان بندق مقشر مفروم
طريقة التحضير
يكسر البسكوت الي قطع صغيرة وكذلك البندق بعد تحميصه وفرمه
تدعك الزبد جيدا ثم يضاف اليها السكر مع الاستمرار في الدعك حتي تصير كالكريمة
في الدعك حي تصير كالكريمة
يضرب البيض ويضاف اليه الشيكولاته البودرة والفانيليا يضاف البيض بالشيكولاته علي خليط الزبد بالسكر ويقلب هذا الخليط جيدا حتي يمتزج تماما
يقسم هذا الخليط الي قسمين قسم يحتفظ به للتغطيه اما القسم الثاني فيضاف اليه البسكوت والبندق
يصب القسم المخلوط مع البسكوت والبندق في طبق مبلل بالماء ويتم تسويته علي شكل تورتة مربعة اومستديرة
يصب النصف الذي احتفظ به للتغطية علي وجه الورة حي تغطي تماما ويساوي السطح جيدا ثم توضع التورة في الثلاجة لمدة ساعتين علي الاقل
تجمل التورتة بالشيكولاتة ويرش وجه التورته بالسكر البودرة وتوضع علي مفرش دانتيل وتقدم